伸手即可摘星,西岭雪山的最美星空

当你静下心来,满满回味人生,感叹天地万物的妙斧神工。停下来,抬头,仰望一下星空间的曼妙。

伴随着小长假的来临,观星的旺季也紧随步伐。远离城市的灯红酒绿、雾霾混浊,去往离星空最近的地方,不需要任何的陪衬,静谧安详。抬头看,星空就在你的头顶上方。

伸手即可摘星,西岭雪山的最美星空

在海拔三千二百米之上的地方,西岭雪山的夜空格外璀璨,深蓝的天空点缀着星星点点的亮光,不时会有微风拂过,这时放下心里的思绪万千,纯享大自然的曼妙多姿。

西岭雪山日月坪景区,为你提供了这样一个放空的场地。脚下是云层的变幻,头顶是星空的璀璨。观星必备的望远镜也不需要不远万里自行携带,这里的足够专业。透过望远镜感叹星际之美,观赏星河耀眼。随时可以感受天为被地为床的纯天然。

仿佛伸手就可以摘到星星的美景,伴随皎洁月光和幽深夜空,身处于其中,童话般的浪漫情怀由心而发。让人安静,身心得到释放,任何的压力在这里都自动转化成正能量。

伸手即可摘星,西岭雪山的最美星空

由此,西岭雪山景区开启了最美星空的摄影大赛,你眼中的星空有多美。是深蓝的黑夜;星星点点的耀眼;或是皎洁月光的完美搭配。感受美,纪录美,才能够珍惜美。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://scwm.com/index.php/2018/10/08/01/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0351-8330833

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:164000000@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息