四川南充网吧里的罪恶“黑手”,网友联手抓获

7月16日凌晨一点多,在南充的一个网吧里,17岁的女孩曹某在网吧通宵,接近平常的睡觉时间,困意来袭,曹某趴在电脑桌上熟睡,危险的前兆。在她的旁边坐着另一个男的,看到隔壁熟睡的曹某心生歹念。

这个罪恶的“黑手”,拉开了曹某的短裙并对其进行猥亵,在感受到并无任何反应和危险气息,他并没有停止猥亵行为,再次持续了几分钟之后才悄悄拉上短裙的拉链,假装无事发生任何继续停留在网吧内。

而他自以为“隐秘”的行为,被一个人全称目睹经过。原来,曹某在熟睡之前,曾与一名重庆的网友视频聊天,熟睡时并未关闭聊天窗口,几乎是全程看到经过的网友因无法与本人取得联系,只能通过视频截图的方式保留下罪恶过程,并且纪录这个“黑手”的来源,一并发至曹某的QQ上。

睡醒后的曹某看到了网友发来的视频及过程描述才知道了刚才发生的一切,怀着气愤羞愧的心情马上去报警,由于证据充足且有截图为证,此案马上得到重视。

由于犯罪人认为其不知情的状况,所以并没有任何的躲藏,于是在凌晨6时,距离事发5小时候,警察带人前往网吧,通过视频的佐证,确认了犯罪人,带走审讯。

警方来源,该“黑手”原本从事厨师职业,已40多岁,该男子对与原告所说的事实供认不讳,此案了解,男子已被依法行政拘留。

社会中不免会有一些意外发生,我们要尽量去避免在事情的高发段去做一些危险的事情,而当事情不可避免的发生时,一定要拿起法律武器维护自己,而作为事件的第三者,也要积极的帮助当事人完成“讨伐”。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:http://scwm.com/index.php/2018/10/08/04/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

0351-8330833

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:164000000@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息